Desde a muito tempo, os produtores de alimentos, são considerados os destruidores da natureza, por aqueles que deveriam valorizar a coragem, o pioneirismo daqueles que todos os dias, trabalham para alimentar o mundo.
Ser produtor de alimentos é um dom de Deus, e por mais que tentam desmotiva-los, sua força é exposta todos os dias nos supermercados, padarias, restaurantes, lanchonetes, feiras de produtores e outros estabelecimentos, onde se vê o resultado de seu trabalho.
Aqui em Itanhangá, o Supermercado D&A, deixou uma mensagem de conscientização, em algumas prateleiras, onde tem o trabalho do produtor de alimentos.
Um alerta para que as pessoas saibam de onde vem, aquilo que eles colocam na mesa, para alimentar suas famílias, mas para principalmente, valorizarmos o trabalho deles e parar de ouvir e ver alguns meios de comunicação, que criticam, muitas vezes com interesses que não conhecemos, aliás, não nos interessa conhecer.
Você já pensou o que seria de sua vida, sem o trabalho dos produtores de alimentos?