Venha aprender a fazer esse Recheio de creme de abacaxi que é perfeito para rechear bolos, tortas e até mesmo comer puro. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.
Recheio de creme de abacaxi
Esse recheio de creme de abacaxi fica perfeito para bolo, torta, doce e sobremesa. Combina também com qualquer tipo de massa para bolo. Não tem erro, pois esse recheio é delicioso e bem simples de se fazer, você pode usar o abacaxi in natura ou aqueles que vem em latinha industrializado, com os dois o recheio fica ótimo.
Tempo de Preparo: 35 Minutos
Rendimento: para 1 bolo
INGREDIENTES
- 1 abacaxi picadinho
- Uma xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, para fazer esse recheio, coloque no fogo o abacaxi e o açúcar (fogo baixo) até todo o caldo do abacaxi secar.
- Então, reserve.
- Em seguida, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha.
- Logo após, mexa até engrossar.
- Em seguida, depois que engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.
- Após estar frio, misture com o abacaxi reservado.
- Por fim sirva seu bolo com Recheio de creme de abacaxi.