Os brownies são conhecidos pela sua textura densa e fofinha, mas às vezes podem ser um pouco secos. A receita deste bolo de chocolate é perfeita para quem ama um brownie macio e delicioso.
Além da massa do bolo, esta receita também leva uma camada de ganache na parte superior, o que torna ainda mais irresistível!
Como fazer Brownie
Primeiro, misture os ovos e o açúcar. Em seguida, misture todos os outros ingredientes até formar um creme liso. Por isso, despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno médio por 40 minutos. Então, quando o topo estiver marrom claro, o brownie está pronto. Então, faça o teste do palito e, se molhar, deixe durar mais. Por fim, corte em cubos ainda quente. prepare-se! Brownies estão prontos para comer! Eu amo comer sorvete!
Ingredientes:
- 6 colheres sopa bem cheias, de margarina sem sal
- 3/4 xícara chá achocolatado
- 1/2 xícara chá chocolate em pó
- 1 e 1/4 xícara chá farinha de trigo
- 2 xícaras chá açúcar
- 4 ovos
- 1 colheres chá de extrato ou essência de baunilha
- 2 pitadas de sal
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
- 1/2 xícara de chá de nozes picadas ou castanhas de caju granuladas
Modo de preparo: brownie
- Primeiramente, misture os ovos e o açúcar.
- Em seguida, junte todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme.
- Assim despeje em uma assadeira, forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
- Então o brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada. Assim, faça o teste do palito se sair molhado deixe mais um pouco.
- Por último, corte em quadrados ainda quente.
- Prontinho! Brownie pronto para ser deliciado! Amo comer com sorvete!