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Brownie macio e delicioso fica pronto em 10 minutinhos

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Os brownies são conhecidos pela sua textura densa e fofinha, mas às vezes podem ser um pouco secos. A receita deste bolo de chocolate é perfeita para quem ama um brownie macio e delicioso.

Além da massa do bolo, esta receita também leva uma camada de ganache na parte superior, o que torna ainda mais irresistível!

Como fazer Brownie

Primeiro, misture os ovos e o açúcar. Em seguida, misture todos os outros ingredientes até formar um creme liso. Por isso, despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno médio por 40 minutos. Então, quando o topo estiver marrom claro, o brownie está pronto. Então, faça o teste do palito e, se molhar, deixe durar mais. Por fim, corte em cubos ainda quente. prepare-se! Brownies estão prontos para comer! Eu amo comer sorvete!

Ingredientes:

  • 6 colheres sopa bem cheias, de margarina sem sal
  • 3/4 xícara chá achocolatado
  • 1/2 xícara chá chocolate em pó
  • 1 e 1/4 xícara chá farinha de trigo
  • 2 xícaras chá açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colheres chá de extrato ou essência de baunilha
  • 2 pitadas de sal
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas ou castanhas de caju granuladas

Modo de preparo: brownie

  1. Primeiramente, misture os ovos e o açúcar.
  2. Em seguida, junte todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme.
  3. Assim despeje em uma assadeira, forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
  4. Então o brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada. Assim, faça o teste do palito se sair molhado deixe mais um pouco.
  5. Por último, corte em quadrados ainda quente.
  6. Prontinho! Brownie pronto para ser deliciado! Amo comer com sorvete!
Fonte: Receitas de peso

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