INDEA leva conhecimento a alunos atraves do projeto “Do campo Ao Prato”. Vídeo

Crédito: Reprodução

O projeto Do Campo ao Prato, do INDEA-MT, mostra que aprender também é cuidar da saúde e da alimentação. Com o apoio do FQPS-LEITE, a iniciativa leva conhecimento sobre higiene, manipulação segura dos alimentos e inspeção sanitária aos alunos do 5º ano de escolas rurais em todo o estado.

Em dois anos, já são quase 4 mil crianças alcançadas em 138 municípios — aprendendo, criando e multiplicando o cuidado com o alimento.

Em outubro, as escolas participantes celebram esse aprendizado com a premiação dos melhores trabalhos.

Autor: INDEA-MT

Mais notícias

Jovem de 23 anos morre afogado ao tentar atravessar rio nadando
Itanhangá: Prefeitura adquire equipamentos e disponibiliza aulas de atividades fisicas
Homem é encontrado morto ao lado de caminhão
Nova geração de robôs lava, passa e arruma a casa
Governo de MT prorroga até 2028 benefício fiscal que isenta IPVA de veículos novos
Câmara aprova projeto que endurece penas por pedofilia, mas corta pontos-chave
Sessão especial homenageia personalidades femininas do agronegócio
Itanhangá: APAE Florescer cancela edital de convocação
Ladrões enganam moradora ao pedirem água, invadem casa e levam dinheiro
Polícia Civil cumpre mandado de apreensão de menor por divulgar venda de drogas em rede social
Itanhangá: Mais de R$ 100 mil investidos em equipamentos e EPI’s para servidores da Secretaria de Saúde. Vídeo
Comissão Especial da Assembleia inicia debates para enfrentar feminicídios em MT